登录
  • 个人登录
  • 法人登录
注册
  • 个人注册
  • 法人注册
技术支持电话:400 000 9373
咨询时间:周一至周五8:30-17:00
中国政务服
务平台上线
试运行
小微企业和
个体工商户
服务专栏
文旅政务
移动端
在线咨询
返回顶部
山东税费优惠详情
扶持措施类型: 税费优惠
地区: 山东
具体措施内容: 1.疫情期间,依法免征增值税及附加。2020年1月1日起至疫情防控工作结束,对纳税人提供旅游娱乐、餐饮住宿等生活服务,以及为居民提供必需生活物资快递收派服务取得的收入,免征增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加。 2.受疫情影响较大的困难行业企业2020年度发生的亏损,最长结转年限由5年延长至8年。困难行业企业范围,按照财政部、税务总局公告(2020年第8号)规定执行。 3.因疫情影响遭受重大损失,纳税人缴纳城镇土地使用税、房产税确有困难的,经税务机关核准,依法减征或者免征城镇土地使用税、房产税。
实施期限:
政策文件: 山东省人民政府办公厅关于应对新冠肺炎疫情支持生活服务业批发零售业展览业及电影放映业健康发展的若干意见(鲁政办发〔2020〕5号)
原文链接: 原文详情
无标题文档