登录
  • 个人登录
  • 法人登录
注册
  • 个人注册
  • 法人注册
技术支持电话:400 000 9373
咨询时间:周一至周五8:30-17:00
中国政务服
务平台上线
试运行
小微企业和
个体工商户
服务专栏
文旅政务
移动端
在线咨询
返回顶部
山西资金支持详情
扶持措施类型: 资金支持
地区: 山西
具体措施内容: 1.通过就业补助资金、职业技能提升资金支持文旅企业对职工开展技能培训,确保企业职工稳定就业。 2.加快各级财政涉及文旅企业资金的拨付进度,确保各类资金及时拨付到有关企业。有关财政专项资金应优化申报条件,加大对受疫情影响严重的文旅企业的支持力度。 3.对受疫情影响资金困难、有发展前景的文旅企业2020年新增贷款(续贷、展期视同新增),省级财政按照贷款合同签订日贷款基础利率的30%给予贴息,贴息期限不超过1年,支持文旅企业调整发展模式,优化产品供给。 4.组织并鼓励文旅企业开展市场宣传推广活动,对参加组团或自行赴外进行宣传推介的,予以展位、交通、食宿等补助。 5.进一步加大“引客入晋”旅行社奖励力度,对旅行社等地接组团、招揽过夜游客加大奖励力度。
实施期限: 执行期暂定为自印发之日起至2020年12月31日止。中央出台的相关支持政策,我省遵照执行。
政策文件: 山西省人民政府办公厅关于推动文旅企业应对疫情及准备复苏若干措施的意见(晋政办发电〔2020〕20号)
原文链接: 原文详情
无标题文档