登录
  • 个人登录
  • 法人登录
注册
  • 个人注册
  • 法人注册
技术支持电话:400 000 9373
咨询时间:周一至周五8:30-17:00
中国政务服
务平台上线
试运行
小微企业和
个体工商户
服务专栏
文旅政务
移动端
在线咨询
返回顶部
山西公用事业详情
扶持措施类型: 公用事业
地区: 山西
具体措施内容: 1.对文旅企业生产经营所需的用电、用水、用气,经相关主管部门认定后,自本通知印发之日起可缓缴3个月费用,缓缴期至疫情结束,缓缴期间实行“欠费不停供”措施,并免收滞纳金。 2.宾馆酒店、网吧的有线电视收费、网络费疫情停业期间适当降低固定费用。 3.对住宿和餐饮行业用城镇自来水价格(不含污水处理费和水资源税)降低10%;对住宿和餐饮行业费居民官当天然气,由现执行非居民配气价格(购销差价)改为执行居民用配气价格(购销差价)。 以上政策执行期限至2020年4月30日,降价后的具体价格标准及相关事宜根据价格管理权限,由市、县(市、区)价格部门明确。
实施期限: 执行期暂定为自印发之日起至2020年12月31日止。中央出台的相关支持政策,我省遵照执行。
政策文件: 山西省人民政府办公厅关于推动文旅企业应对疫情及准备复苏若干措施的意见(晋政办发电〔2020〕20号)
原文链接: 原文详情
无标题文档