登录
  • 个人登录
  • 法人登录
注册
  • 个人注册
  • 法人注册
技术支持电话:400 000 9373
咨询时间:周一至周五8:30-17:00
中国政务服
务平台上线
试运行
小微企业和
个体工商户
服务专栏
文旅政务
移动端
在线咨询
返回顶部
山西稳岗就业详情
扶持措施类型: 稳岗就业
地区: 山西
具体措施内容: 1.通过就业补助资金、职业技能提升资金支持文旅企业对职工开展技能培训,确保企业职工稳定就业。 2.对符合条件的不裁员或少裁员的参保文旅企业,返还单位及其职工上年度实际缴纳失业保险费总额的50%;对面临暂时性生产经营困难且恢复有望、坚持不裁员或少裁员的参保文旅其也,返还标准按上年度6个月的当地月人均失业保险金和上年度企业平均参保职工人数确定,有关要求以2020年国家级我省稳岗返还政策为准。
实施期限: 执行期暂定为自印发之日起至2020年12月31日止。中央出台的相关支持政策,我省遵照执行。
政策文件: 山西省人民政府办公厅关于推动文旅企业应对疫情及准备复苏若干措施的意见(晋政办发电〔2020〕20号)
原文链接: 原文详情
无标题文档