登录
  • 个人登录
  • 法人登录
注册
  • 个人注册
  • 法人注册
技术支持电话:400 000 9373
咨询时间:周一至周五8:30-17:00
中国政务服
务平台上线
试运行
小微企业和
个体工商户
服务专栏
文旅政务
移动端
在线咨询
返回顶部
山西其他措施详情
扶持措施类型: 其他措施
地区: 山西
具体措施内容: 1.通过政府网站、微信公众号、电话、实地调研等方式及时收集、汇总文旅企业应对疫情面临的困难和诉求,积极组织力量予以解决,建立服务协调机制。 2.加大疫情防控用品调拨力度,支持复工企业做好疫情防控。 3.帮助受疫情影响企业获得疫情事实证明,积极为受疫情影响产生合同违约等经济纠纷的企业提供法律帮助。 4.对企业受疫情不可抗力等因素影响,出现失信行为,采取便利信用修复流程,帮助企业规避失信风险。 5.支持文旅企业研发旅游+体育、旅游+康养等特色路线产品,做好疫情过后市场宣传,促进全省旅游总收入稳定增长。 6.加快推进创意产品、工艺美术、非遗项目等文化资源进景区,支持国有文化资源无偿提供给有条件的旅游企业,丰富消费内容。 7.整合各方资源,通过设立旅游消费券、旅游一卡通等措施,刺激疫后旅游消费,提振市场信心。
实施期限: 执行期暂定为自印发之日起至2020年12月31日止。中央出台的相关支持政策,我省遵照执行。
政策文件: 山西省人民政府办公厅关于推动文旅企业应对疫情及准备复苏若干措施的意见(晋政办发电〔2020〕20号)
原文链接: 原文详情
无标题文档