登录
  • 个人登录
  • 法人登录
注册
  • 个人注册
  • 法人注册
技术支持电话:400 000 9373
咨询时间:周一至周五8:30-17:00
中国政务服
务平台上线
试运行
小微企业和
个体工商户
服务专栏
文旅政务
移动端
在线咨询
返回顶部
江西其他措施详情
扶持措施类型: 其他措施
地区: 江西
具体措施内容: 1.全面梳理汇集国家和省有关应对疫情支持企业复工复产的政策举措,开展政策发布和解读服务;根据疫情等级和产业分类,推动企业复工备案“掌上办”,备案申请可在线提交,申请材料线上流转,备案环节全程记录,相关部门在线办理,实现企业复工备案“不见面”。 2.部署企业注册登记全程电子化系统,实现企业注册登记全程在线办理。全面接入全省投资项目在线审批监管平台,在投资项目备案网上办理基础上,实现投资项目核准全程网办。 3.设立招商信息发布专栏,向客商提供详细项目信息,推送已签约项目进展等情况;依托阿里巴巴集团钉钉视频会议系统,搭建招商交流平台,实现疫情防控期间项目线上洽谈。 4.依托“赣服通”平台及时收集企业在复工复产过程中遇到的问题、诉求、建议及投诉,结合各地“12345”平台,积极帮助企业解决困难问题,助力企业复工复产。
实施期限:
政策文件: 江西省人民政府办公厅印发关于进一步创新优化“赣服通”功能加强疫情防控和助力企业有序复工复产若干举措的通知(赣府厅明〔2020〕21号)
原文链接: 原文详情
无标题文档